La produzione artigianale pasquale della Pasticceria Artale
Nel periodo pasquale dal laboratorio della Pasticceria Artale: colombe artigianali e uova artigianali, ovetti confettati mignon, e uova confettate al cioccolato a grandezza naturale, coniglietti di cioccolato bianco, ovetti confettati decorati, gallinelle, coniglietti e pulcini al cioccolato fondente o al latte, cuori e cuoricini di marzapane, pecorelle e agnelli in pasta di zucchero, cesti pasquali in marzapane e tante altre specialità della tradizione siciliana e siracusana.
COLOMBE ARTIGIANALI
COLOMBE ARTIGIANALI
Lievitate 24 ore in modo naturale. 1 kg circa
AL PISTACCHIO. Impasto al pistacchio, ricoperte di cioccolato bianco e granella. In dotazione un vasetto di crema spalmabile al pistacchio. € 35
AL CIOCCOLATO FONDENTE. Con gocce di cioccolato fondente all’interno € 25
ALLE MANDORLE. Con vasetto di crema alle mandorle € 35
UVETTA E CANDITI. € 25
UOVA ARTIGIANALI CLASSICHE e al PISTACCHIO
UOVA ARTIGIANALI
AL CIOCCOLATO (al latte o fondente)
Da 1 kg
UOVA ARTIGIANALI AL PISTACCHIO
Da 1 kg € 60
SPEDIZIONI E CONSEGNE A DOMICILIO
FAI IL TUO ORDINE ONLINE – COMPILA IL FORM
Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa Cookie policy